●Gavin批發團 ● 3/16大陸批發團隨拍工作日誌送上宵夜_波羅油不過這不是買屋網在台灣的茶餐廳,是藏在廣州小巷裡的美食 小包裝的韓國泡菜,一人食用份買房子量恰恰好!琳瑯滿目的飾品,是很多網拍賣家喜歡用來當做滿額禮或是滿額加租房子價的促銷商品而墾丁大街必賣的雞蛋花、扶桑花飾品是成本不到台幣10元的好房屋出租東西.... 在國境之南的熱情氛圍簇擁下,這些花朵是永遠不會退流行的單品售屋網 夏天的洋裝、各式皮革商品、外貿日單,每趟大陸行都像挖寶一樣賣房子.... 所以若有人問我:去大陸批貨好?還是去韓國補貨好?我說:兩個地方都新成屋會讓人有意想不到的驚喜,如果可以..不要放過每個商機!大陸批發團隨拍工房屋買賣作日誌。4/20見晚安 :) 


.msgcontent .wsharing ul li { 找房子text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
土地買賣 YAHOO!

創作者介紹

小雛菊

eizdtxkvthu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()