哪些星座的女人一旦結婚,就不想再工作了?
如果說你是想找那種結婚以後就甘心在家當家庭主婦的,其實這三個都可以供大家選擇。天秤或金星天秤:其實她結婚以後,不一定是不要工作,可以說她是為興趣而工作,然後賺來的錢是自己花。所以說天秤座也許還會出去工作,但是她覺得薪水少一點也沒關係,或是開個店收入不好也無所謂,也或者今天心情不好就可以把店門關下來的那種,或去做做義工也無妨,反正是靠自己賺來的錢,所以就多賺多花而不會為了每個月必需的花用,而去爭那一、二千塊。雙魚或金星雙魚:很不喜歡複雜的事情,例如說8點吃早餐,然後12點送小孩等等,就是每天很規律的作息,這個對於雙魚座來講是很幸福的,尤其雙魚座不會覺得無聊,即使每天做重覆的家事,他也會在無聊當中找樂趣,比如說現在剛好很無聊,她可能就把小孩子一歲到三歲的照片,全部結合起來然後全部再整理,屬於很會自己製造生活上樂趣的星座,所以即使婚後不工作依然仍保有樂趣。巨蟹跟金星巨蟹:她會認為結了婚以後,她的身分就是一個媽,她覺得把家裡顧好比去外面賺個幾億還要來得重要,她選擇以家庭為主,所以她最討厭人家稱讚他是女強人,他喜歡人家稱讚他是好媽媽、好太太、好媳婦,她會覺得女強人背後都隱藏著悲

 

.
創作者介紹

小雛菊

eizdtxkvthu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()