*台南之聲*與您分享~ 100.05.05饒夢霞教授來啦~兩性相處的法寶
號外!號外!*台南之聲*5/5節目將要邀請饒夢霞教授來主講兩性關係議題,傳統的兩性關係強調:婚前「男女授受不親」,婚後「三從四德」、「男主外、女主內」,社會上卻是強調「平權參與」和「相互尊重」的兩性關係。究竟在 21 世紀,兩性之間有真正的平等關係嗎?如何擁有生命中完整、良好兩性關係的正常發展,是每個人非常重要的學習課程;如果處理的不好很可能會兩敗俱傷, 男女要如何相處才能達到和諧互補呢? 透過饒夢霞教授生動活潑的演講與生活上的實例說明,與大家分享兩性相處的樂趣,生活上相處的智慧妙方。請勿錯過 全民大講堂 饒夢霞主講 ~ 兩性相處的法寶
主講人 饒夢霞 簡介學歷教育博士:美國愛荷華大學 諮商師教育系(Division of Counselor Education), 1994.教育專士: 美國佛羅里達大學 諮商師教育系,1985.教育碩士: 國立彰化師範大學 輔導研究所,1982.
教育學士: 國立台灣師範大學 社會教育系,1978.

 

.
創作者介紹

小雛菊

eizdtxkvthu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()