8月15日,東森房屋新疆庫爾勒市公安局天山路派出所民警幫助一名一年前離家的和田地區皮山縣14歲女孩阿某與家人團聚。
  8月12日17時許,天山路派出所民警microSD接到群眾報警稱,北山路一家歌廳內有人在吵架。民警趕到現場,經瞭解得知,三名女子在為朋友慶祝生日時與其他顧客發生矛盾爭執了起來。民警遂將發生爭執的各方帶回派出所核實情況,期間發現其中一名女子在回答問題時言語閃爍,不願說出自己的真實身份。
  民警經反覆詢問,最終得知這名女子名叫阿某,今年只有14歲。一年前,阿某從和田地區皮山縣的家中拿了些錢,瞞著家人偷偷地來到了庫爾勒市房地產,之後在餐館打零工,寄住在同鄉家。因文化程度有限,阿某不記得自己的身份證號,只將家庭住址告訴了民警。隨後,民警與皮山縣警方取得了聯繫,並將阿某的照片發給他們。
  8月14日,天山路派出所民警接到了皮山縣警方的電話,證實阿某系皮山microSD縣闊什塔格鄉人,2013年7月她與父母拌嘴後離家出走,至今未歸。其父母看到阿某的照片後,流下了開心的淚水,說他們已尋找女兒一年有餘,母親由於傷心過度還哭壞了眼睛。
  8月15日,阿某的父親趕到庫爾勒市,接回了離家一年多的女兒。記者吳ssd固態硬碟朋 通訊員王莉  (原標題:新疆皮山縣一14歲少女與父母拌嘴離家一年後返回)
創作者介紹

小雛菊

eizdtxkvthu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()